Муки исканий

Мы, созидая, следом рушим,
Хотя порой былого жаль,
Не спрашивая наши души,
И поселяя в них печаль.

Мы очень часто слепо верим
И доверяемся не тем,
Потом оплакивать потери
Совсем не нужно и зачем.

В лучах купаясь солнца света,
Вдруг переходим вновь в туман,
Хоть в глубине души там где-то
Мы  чувствуем, что все обман.

Но не пытаемся перечить,
Куда несет, туда плывем,
Несчастьям и  беде навстречу,
Распахиваем дверь в свой дом

Исканий муки и паденья
Иль все таки желанный взлет.?
Всегда нас мучают сомненья,
Что впереди нас завтра ждет?


Рецензии