Подарок Тома Эдисона и Николы Тесла!

Лампочка

Братан если ты купил лампочку обычную помни гореть будет твоя аура
В общем то ток это и есть Аура
Смотришь на искусственный свет и устаёшь силы нет
Будьте осторожны с электрокарами лучше на бензине или газе природное топливо онлайн!
С током всё серьёзно это секретное оружие Антихриста заряжается силой от нас простых людей!

Тюрьме я желаю скорейшего выздоровления!

Солнце это Звезда Свет независим от нас наша задача потушить и перезагрузить Его чтобы сошёл Христос!

Свет и Ток разное!
Солнечные панели это ток но другой своего рода но тоже ваша аура!

Древние это понимали неужели Они строили Египетские Пирамиды и не могли понять что такое Ток?!
Понимали и жили до 120 лет как написано в Библии средний возраст!

Эминем тебе привет Мировой в Америке Прости Меня!

Американцы с Рождеством Христовым!
Аминь


Рецензии