Молитва

Свет лампады скудный
Освещает образа...
Я молюсь о близких...
Я молюсь и о тебе, моя страна.

В дни тяжелых испытаний к Богу мы идем.
У  небесных сил прошу защитить мою страну.
С древности враги ей досаждали:
Не по нраву сила,
Не принять чистоту и глубину.

Раньше были войны с копьями, мечами,
Пушками и танками...
А сейчас идет война за души наши
Обманом и соблазнами.

Но страну с корнями тысячелетними
Не возьмет коварный враг!
Потому что с нами Бог и сила светлая!
Победим мы дьявола!
И придет победы час!


Рецензии