Снег падает на городские бредни

Снег падает на городские бредни,
Так падает, как будто он последний.
Он предлагает отойти от дел
И говорит о том, что не успел

Поведать людям самое простое...
Сказать им, разным, самое такое,
Что понимаешь, уходя с вершин...
Что знал о жизни только ты один.


Рецензии