***

Я протестую любви избирательной
Меня запомни наивным мечтателем
Я поцелуями для Тебя платьями
Призываю любовь быть спасателем

Я презираю себя как карателя
И восхищаюсь Тобою как ангелом
Годы в порох, я был невнимательным
Жизнь в дорогах, дьявольской скатертью

Лето 23


Рецензии