Целуй

Я отзываю слово "надо",
Скажу "пожалуйста пойми",
А наша встреча, как награда,
За преданность моей души.

Не говори ни слова больше,
Я объяснений не хочу.
Меня скорей, как можно дольше,
Целуй! Я счастья так хочу!

2016


Рецензии