Кучка идиотов

Собралась кучка идиотов
В Конгрессе, то бишь, США,
В "меню", для всех друзей,"лапша",
Но, посильней латвийских шпротов

Для Жизни! Им нужна война
Им нужен враг, а враг-Россия,
Но, зная, что Россия Сила
Свяжись...не будет С Ш А

Вот, мелят всякие страшилки,
Как жабы, щёки надувают,
Но, вот о чём лишь забывают
Что "мани" нет, пусты копилки


Рецензии