Мой новый день

Нарисовали красками рассвет:
Малиновыми, сине-голубыми.
Грядущий миг забрезжил на просвет,
Мечты мои спускаются хранимы
Надеждой на хороший светлый день
И верой в наступающее утро,
И наилучших в жизни перемен,
Зовущих за собой как будто.
Смотрю сквозь сон на этот я пейзаж,
Ещё от нег не запорхали очи,
Каких желаний исполнение дашь?
Мой новый день, ну что ты напророчишь?

2017


Рецензии