Рассвет

Мы - путешественники в мире, полном тайн
И ищем смыслы за завесой ночи,
От этого не много толку, знай,
Ведь жизни каждый день становятся короче.

Перипетии ночи сгинут, как вода
И в небесах рассвет размоет краски,
Он шепчет нам, что мудрость - это ада,
И в безграничных снах найдется сказка.

Мы - странники в пути, что ищут свет,
Ведь каждый шаг к рассвету - откровение.
И разворачивается сюжет,
В итоге обернувшийся в забвение.

И в вечном нам познании нужно плыть,
И близиться к лучам подводной тайны,
Чужую только душу не сгубить,
Ведь души наши - капли в океане.


Рецензии