Октет 1800

Спор веду без реплик сорных,
Фраз заученных и вздорных.
Стараюсь избегать бравады,
Форсировать брешь и преграды.
Держусь научных аргументов.
Не признаю экспериментов.
В конце осыплю оппонентов
Салютом жарких комплиментов.


Рецензии