Из бездны - 1

Силуэт…
Подтолкни-ка его вверх…
И вдруг…
Мыслились мысли бедности в бездне…
Света и тени…
Но поздно…
Там опустели запасы огней…
Вдох-но-ве-ни-я...
А боль, которую каждый чувствовал…
Моя подруга…
На полках полкруга…
Возвращаюсь и к ней…
Слёз уж нет…
Параллель...
На сцене останусь…
В другой стороне…
Но веришь ли мне…
Кто-то ведь лжец…
Немного побуду поблизости…
Нового дня…
У тебя…


Рецензии