Чай с маракУйей...

  Но в чае она..,-
     маракУйя...
Ну вот предстАвьте себе..,-
напились вы до чёртиков
(ну не до Ангелов-же..)
(ну не до БОГа жЖжЄ...)
ЭЄтой самой маракУйей
  и пошли в город,
в магазин, метро, в лЮди
   омаракУйенными
 и омараКУКУйенными...
Это теперь так по-рУсски..??
  Это теперь так
вместо переКУКУренных
 и вместо полУндры..????

  Вот ! Снова !!!
Зовут соседи пить чай
с ЭЄтой мараКУКУйєй..!!

   Так я и ДУМАю..,-
так чё-шо-чо-щО-чЪто-жЖж
 зовут Єнтих соседей
наши приезжАющие внуки
   после их чАя
с улыбками неподобАющими
  о'мараКУКУенными !!!
   То они с 2000-х
за болото-наваХАХАЛьных,
то за фаш-2014-майдАнье;
то за штатобє$$ие и НАТО,
  то за евромаразму;
 то за лгбт-парАДья...
А дальше за сАтана..??!!!
   АхХх воОот в чём
причина окАзывается !!!
  уууууууууууууу
 МаракУйя — фрукт, плод ряда
тропических лиан из рода
  \\* Страстоцвет *// —
обычно вида Страстоцвет съедобный,
иногда — вида Страстоцвет
четырёхгранный (маракуйя гигантская),
   которые выращиваются
в промышленных масштабах !!
Родиной фрукта традиционно
  считается Бразилия.
Сегодня он выращивается также
  в Юго-Восточной Азии
   (особенно Таиланде),
Южной Африке, Австралии,
 на Гавайских островах,
Краснодарском крае, в Крыму.
Форма плода круглая или овальная.
Существуют разновидности жёлтого,
красного, пурпурного и зелёного цветов.
Плод имеет очень сочную мякоть
с большим количеством семян.
Съедобные разновидности могут
быть поделены на три основных типа:
пурпурные (плоды вида
Passiflora edulis Sims,
известного как пассифлора съедобная,
  страстоцвет съедобный,
или пурпурная гранадилла, жёлтые
(Passiflora edulis f. flavicarpa)
и плоды гигантской гранади....
   ууууууууууууууууу
Всё,- ХОРОШ !!! Хватит
 мне писАть дальше !!!
     Или точно
 о'мараКУКУКУйюсь
к ядрёно-мАтери..!!!!!


Рецензии