Почувствуй жизнь

Сто тысяч раз мы скажем: «Если...»,
Потом придумаем «зачем»,
И будем полагать мы честно,
Случаться чудеса затем.

Но если ты сейчас не знаешь
Причину счастья своего,
То в будущем не угадаешь,
Как не старайся, ты её.

Не жди «потом», не жди что «если»,
А проживи сейчас и здесь.
Оставь поток ненужных мыслей,
Почувствуй жизнь такой, как есть.

2017


Рецензии