С Рождеством 2024

Прости Мамуль,я не могу поставить в церкви свечку…
За упокоение твоей души…
Но я всегда,буду о тебе помнить…
И кто бы,что не говорил…
Мне все равно…
Ведь для меня,всегда,святою будешь ты.
Сегодня в церкви,я буду молиться,
За мир,здоровье,счастье и благополучие
Своих живых родных.
Пусть бог, убережет вас всех, мои любимые,
От горя,бед,несчастья и людей гнилых.
Пусть ваша жизнь,наполнится удачей,
Пусть в вашем доме,будет только смех.
Пусть всё плохое стороной обходит,
Любовь,достаток и везение.
Как купол,вас накроет всех.
Я ставлю свечку и смотрю я в небо…
Пусть ангелы хранят покой моих любимых…
Везде за вами,пусть они ходят по пятам…
А меня,я чувствую…
Оберегает мама…
С Рождеством родные…
Всех благ и здравия,желаю ВАМ.

                07.01.2024 год


Рецензии