Почти готова...

Всё равно что подумают люди.
Я бреду по дороге жизни.
Приготовлены все мы будем
Кто-то варится,кто-то киснет....

Говорят же ,"что стар,что мал".
Им погоня уже не важна.
Отшутил мозг уже ,отыграл
Где то в прошлом моя весна.

Наплевать на мирскую славу,вот бы  ноги в тепле бы были.
Все равно ,кто же будет рядом.
Только б искренне мы любили

И не трогают больше взгляды,не волнует кривая усмешка.
И для жизни много не надо.
Растворяется в прошлом спешка.

Подберешь кем-то кинутый мусор
Поплетешься к заляпанной урне .
Постоишь у неё подумав:
Эх людишки,мы все тут дурни!

Все в котле этом варимся вместе.
Маринуемся по рецепту.
Соблюдается строго время.
И для каждого специй найдется.

Кто скинет под старость бремя.
А кому то с ним тухнуть придется


Рецензии