Певица Софья Сергеева

Вы сама - явление искусства,
Интернет для Вас - концертный зал,
Светлые и радостные чувства
Пробуждает в людях Ваш вокал.

Голос Ваш пленительно хрустален,
Его звук до сердца достаёт -
Радостен, печален, музыкален,
И никто так больше не поёт.

Вы способны и тоску развеять,
И легко в раздумья погрузить,
И заставить в лучшее поверить,
И помочь о многом позабыть...

Чудо поселилось в вашем пенье,
Магия живёт такая в нём,
Что я не могу в стихотворенье
Рассказать об этом обо всём

Ваша песня - три минуты счастья,
Торжество любви и красоты,
За окном пусть буйствует ненастье,
В сердце же опять цветут цветы...

Вы сама - волшебница София,
Ваши песни - это волшебство,
Чистая и добрая стихия,
Вашего таланта торжество...


Рецензии