Маска

Образ моей маски.
Кто сможет отгадать?
Может быть из сказки?
Мне вам подсказать?

Кто? Чёрная ворона?
Нет! Не угадали!
Что? Маска фараона?
С чего вы это взяли?

И точно не улитка.
Кто? Чёрная пантера?
Удачная попытка!
Пантера! Да, пантера!


Рецензии