Успех из ничего, булгаковская вечеринка

Прибегание к магическим средствам для успеха в карьере, бизнесе, семейной жизни, для привлечения денег

 (Голая вечеринка описана в романе "Мастер и Маргарита": будьте хоть сколько-нибудь начитанны, все возможные и больше того жизненные сюжеты давно исполнены в лучших литературных произведениях; что вы, как стадо, не научитесь у философов и лириков, которые для вас старались с донашей эры, вы из поколения в поколение одно и то же повторяете; вас используют, вставили вам палец и вертят вами, как хотят,  московское шоу-безделье, будьте чуть осмотрительнее, над вами же издеваются, пока вы все не перекончитесь)

Если ты карьеру, бизнес
и успех приворожил,
всё развеет ветер чистый -
мух-склевал ты, зло нажил*

* не служил


Рецензии