Работа над ошибками

И жизнь моя поделена на до и после
И до - ошибки часто допускала я,
А главная ошибка моей жизни,
Что отпустить позволила тебя

Когда ошибки совершаем, мы жалеем
И виноватых ищем мы тогда,
А иногда ошибку совершая,
Мы оправданье ищем для себя

Но ведь ошибки это опыт жизни
И только ошибаясь понимаем мы,
Когда дается шанс нам все исправить
И над ошибкой работу завершить


Рецензии