Январь

Постучал январь в ворота.
Я спросил: - Январь? А кто ты?
-  Я для русского народа
Самый первый месяц года!
Я одену первым делом
Землю всю, пусть ходит в белом.
Становитесь на коньки
Малыши и старики.


Рецензии