С улыбкой!

Уж сколько здесь проходит лет, -
В тюрьме бетонных, мрачных стен.
Давай быстрей беги из сцен,
Отведай маковых конфет!

Проходят дни, текут года.
Во мраке жизнь твоя проходит.
Проблемы в жизни вновь восходят,
Но быстрый ждёт тебя всегда.

Спасенье в нём увидишь ты.
Поможет он решить проблемы,
Возникшие твои дилеммы.
Лишь ты попробуй все цветы

Давай быстрей вдохни немного,
Чего-то будет ведь от перший!
Твоей весёлой дозы первой,
Но кайфа ты получишь много!

Один лишь вдох и решено.
В один лишь миг уйдут проблемы
И пропадут твои дилеммы!
Лишь сделай вдох и решено.

Но помни это будет стоить!
Не только денег, но души.
Но это после, ждёт в тиши.
С улыбкой чёрт со словом «стоит»!

ММ 07.01.2024


Рецензии