Жизнь

На самом деле, жизнь проста,
Но усложняем мы её.
Пытаясь перепрыгнуть те врата,
Где всякое стоит старьё.

Пытаясь обмануть систему,
Что существует тонны лет.
Придумываем мы ведь схему,
Оставить, чтобы в жизни след.

Но может, это хорошо,
Что жизнь проста, а мы сложнее.
Ведь не было бы так свежо,
И жизнь была бы вся беднее.

На самом деле, жизнь проста,
Но всё скрывается в деталях.
Не нужно жить где теплота
Кругом, забыв о чудных далях!

ММ 07.01.2024


Рецензии