Прогноз баклана

Он по защите интересов, глуповатый.
Он представитель при особе, есть вопрос.
Чего там делают такие вот бакланы.
Что интерес предпринимателей пасёт.

Кто право дал Титову, при любом раскладе.
За всю страну вещать, каков он есть прогноз.
Что да, приехали в Россию Азиаты.
Там нет на Родине работы, здесь же спрос.

Кому вы ставите в вину, не те накаты.
Когда Россию шелушили тридцать лет.
Такие вот предприниматели бакланы.
Где стал приростом иностранный интерес.

От извращённой ситуации когда-то.
Где мужики в охрану шли от бардака.
Страна не видела просвета, но однако.
Росли панты, к ним безразмерные счета.

Всё для своих, всё было только от захвата.
Страну свалили, чтоб несла металлолом.
Валили лес, летели щепки, бизнес срама.
Всё это есть, уже привыкли, раз пошло.

Пошло, поехало, прирост по эмигрантам.
А значит убыло всех тех, кого снесло.
От непомерного, творимого бакланов.
Титов лишь только подтвердил, что тема, зло.

Так между прочим, мол они же за зарплатой.
Они приехали работать, если что.
А то, что там по криминалу, так ведь мало.
Но получилось на страну, так о-го-го.

Вопрос к особе, нехороший, но так надо.
Что делать дальше всей России, тема дня.
Им несть числа, другой формации по взглядам.
И, в общем то, совсем не с миром, все сюда.

Да эмигранты для России, не услада.
С них есть особый интерес и тема вся.
Они хотели бы, свои вносить прогнозы.
Мол, да приехали, однако для себя.

   
 


Рецензии