Торги

Господа и дамы, все!
Открываются торги!
Вы пройдите "по росе",
Закрывая все долги.
Начинаются торги!

Первый лот моя душа-
Ставка номер раз айфон!
Бейте в гонг вы неспеша,
Первый раздается звон.

И из зала первый крик. -
"Повышаю, до второго!"
Ставку перебил старик,
Поднял сразу до седьмого.

"Даст кто больше может?"-
Всех спросил ведущий наш. -
"Может кто-нибудь умножит?"-
Появился персонаж

Да, конечно, повышаю!
Новенький поставлю славно.
"Этот лот я завершаю!"-
Крикнул наш ведущий плавно.

Так продался человек.
По кусочкам по частям.
Видно, был продажный век,
Что продался он чертям.

Во имя нового Айфона,
Все почки выложил на стол.
Ведь это для него Икона,
Иль непонятно с чем "Укол"!

ММ 07.01.2024


Рецензии