Режьте их всех!

(Припев- Вступление)
Режьте их всех и своих, и чужих,
Бейте их всех он узнает своих.
Режьте их всех, ибо знает господь,
Верную суть и неверную Плоть.

(Мини куплет)
Город погряз в неверном ученье!
Папа великий нам дал порученье.
Ересь смести и отправить на небо,
Чтобы отведали божьего Гнева!

(Припев 1)
Режьте их всех и своих, и чужих,
Бейте их всех он узнает своих.
Режьте их всех, ибо знает господь,
Верную суть и неверную Плоть.

Режьте их всех и своих, и чужих.
Только господь ведь узнает своих.
Примут мечи наши алый окрас.
Режьте их всех он рассудит всех нас.

(Куплет 1)
Много неверных нам риск не допущен,
Наш ведь процесс уж идёт он запущен.
Копья готовьте - "Святая" война!
После резни мы попьём их вина.

Рог прозвучал мы шагаем, готовы.
Будут кричать их дальнейшие вдовы.
Дело мы божье ведь храбро творим-
Гордо идём никого не щадим!

(Припев 1)
Режьте их всех и своих, и чужих,
Бейте их всех он узнает своих.
Режьте их всех, ибо знает господь,
Верную суть и неверную Плоть.

Режьте их всех и своих, и чужих.
Только господь ведь узнает своих.
Примут мечи наши алый окрас.
Режьте их всех он рассудит всех нас.

(Куплет 2)
Скоро конец мы добьём до темна.
Меч лишь неверию будет цена!
Город пустеет, объялся любовью.
Улицы города, залиты кровью!

Бой мы закончили город был взят,
Только теперь город может быть свят!
Папа доволен, довольны и мы -
Ведь победили рассадник чумы!

(Припев 2)
Режьте их всех и своих, и чужих,
Бейте их всех он узнает своих.
Режьте их всех, ибо знает господь,
Верную суть и неверную Плоть.

Режьте их всех и своих, и чужих.
Только господь ведь узнает своих.
Примут мечи наши алый окрас.
Режьте их всех он рассудит всех нас.

(Конец)
Стрелы в колчан, мы идём по домам.
Снова разрезали сердце врунам!
В ножны мечи, отбила луна.
Моемся кровью, тащите вина!

ММ 07.01.2024


Рецензии