Господин в свете звездных вершин -весна 1993

Господин
В свете звездных вершин
Смотрит
Смотрит вниз
На творенье Свое

Он прекрасен
Он велик
Как Исполин
Он смотрит
Смотрит вниз
На творенье Свое

Мы у Него в ладонях
В крепких ладонях
Мы у Него в руках
В добрых руках

Имя Его воспоем
Вознесем превыше небес
Его имя,оно велико
Он-наш царь
Он-воскрес!

Имя Иисус
Превыше всех имен
мы-Его народ
Мы о Нем хвалу поем!


Рецензии