Была такая женщина

Радости шальные
Годы молодые
Мы не угадали
Мы не распознали
Общность, единение
Не было искры
Так огонь и тление
Где ж они костры?
Годы летят ландшафт меняя
И днюха  только огорчает
А мы с тобою дорогая
Встретимся, нет, никто не знает
Не моя ты половинка
Слышал, что такие есть
Ты наверно четвертинка
Ну а меньше не бог весть
Не прямое попадание
Месяц с гаком без путёвки
И опять ночное бдение
Нам не до сна в Алупке
Те поцелуи жаркие
Их вспоминать не надо
Ах, губы твои яркие
Ох, алая помада
Вновь маркая отметина
След ласки или рана?
Была такая женщина
Звалась она Татьяна
Годы летят ландшафт меняя
И днюха  только огорчает
А мы с тобою дорогая
Встретимся, нет, никто не знает
Не моя ты половинка
Слышал, что такие есть
Ты наверно четвертинка
Ну а меньше не бог весть


Рецензии