Любить

Какой язык тебе дороже?
Язык улыбки может быть?
Растопит лёд в день непогожий,
С улыбкой веселее жить.

Язык прикосновений знаю,
Когда касанием руки,
Я тучи в небе разгоняю,
Тепло струится из груди.

Бывает слез язык так нужен,
Чтоб достучаться до души,
Слеза сильнее всех «оружий»
У женщин, ну и у мужчин.

Ты языком молитвы скажешь
В свой самый трудный скорбный час,
Творец тебе тропу укажет,
Каким бы не был твой рассказ.

Ну а язык любви, как знаешь,
Без слов и жестов может быть,
Ты в тишине любовь  узнаешь,
Любить ведь означает - жить.

2017


Рецензии