Рождество

Рождество! Рождество к нам приходит
И снежинки кружат в хороводе.
Снег пушистый искрится, летает,
Волшебство Рождества увлекает!

Белый снег, как покрывало,
Будто нового мира начало!
Вся земля в это мгновение
Словно ждет Его появления!

Мир Святого Младенца встречает.
Рождество в этот день отмечают.
Пусть же сказка в дом ваш приходит,
Пусть она мимо вас  не проходит,

В вашем сердце пусть остается,
Счастьем, радостью пусть обернется!
Это зимнее время чудес,
Волшебство - благодарность с небес!

 


Рецензии