Ведь та, которую любил...

Жизнь штука странная и я, конечно, странник
И утонул уже давно любви Титаник
Любовь – билет в один конец, она обманет
Ведь та, которую любил, давно в нирване.

Она постигла жизни смысл и разлюбила
Того, кто истин не постиг, пустив на мыло
Судьбу-судью, свои мечты и суд присяжных,
Всех утопив в лихих словах многоэтажных

Пускай уйду я в никуда, ведь страсть одрябла
А без нее как будто все абракадабра
Растаю я в ее зрачке, мечтатель куцый
Любовь – отрава, пью до дна, чтоб не проснуться


Рецензии