ДР Алмаза Мухаматдинова. 6. 10. 2023

На День Рождения Алмаха Мухаматдинова.
6 октября 2023г.

Прекрасное утро отличнее стало,
Когда он проснулся, смахнул одеяло
Улыбчивый парень всех радуе нас,
И имя красивое очень - Алмаз!!!

На старте Ты- первый забега любого
Уверен! И смелости не занимать,
Серьезно настроен к победе Ты снова,-
Рожден был красиво Ты всех побеждать!

Есть в нашей команде центральный, ведущий,
Почетный и лютый свой Альфа- самец!
Победный! И осенью ; даже цветущий
Серьезный по сути. В душе же- юнец!

Ты рулишь, решаешь, всегда предлагаешь
Идейный и знающий классный спортсмен ;
Где не был- конечно же ты побываешь,
Об этом не просто сидишь и мечтаешь
Вперёд всех уверенней к цели шагаешь,
И не замечаешь житейских проблем!

Тебя не смущает ничто в этом мире
Какой бы дорога твоя не была,
Познания и кругозор только шире,
А за спиной лишь благие дела!

Ты постоянством вдохновляешь, -
Кубок ; Фен-Шуя у Тебя !
Активно только отдыхаешь..!
И тренировка- жизнь Твоя!

Живёшь не ради достижений
Ради всех нас, своей семьи,
Ради эмоций, устремлений,
Чтоб были красочными дни!

По плану жизнь и тренировка,
По расписанию- подъём,
Одел любимые кроссовки
И непогода- нипочём!

Рождаешь Ты на рынке моду
И создаёшь ажиотаж ;
Всё, что так нравится народу,-
Ты с радостью ему продашь!

Лихие годы, жизнь прекрасна
Живешь моментом Ты всегда!
Дела, заботы- не напрасны,
Любой твой день- всегда прекрасный, ;;;;;;
И всё проходит на Ура!!!


Рецензии