Слова как бусины

Слова как бусины висят.
Ровно-ровно, одно к одному.
В лунном свете слегка блестят.
Не понять их уже никому.

Свою тайну давно хранят
И зовут за собой в полутьму.
Но меня лишь они тяготят -
Развяжу на душе я тесьму.

Вниз по лестнице полетят:
Врассыпную - все ни к чему!
Пусть погаснут и не блестят:
Не понять их уже... никому!


Рецензии