Перестань улыбаться

Перестань улыбаться,
Любовь-то твоя…
Всё ж оставит тебя…
На закате, а может…
Уж здесь и сейчас!
Справа налево и в новые сутки…
Тайну любви обглодали здесь суки!
Дру-жо-чек,
Вернись-ка назад…
Не поверил ты мне…
Потяни…
Помяни…
О, бедняк, в нищете..
Память светлой мечты…
Но не плачь над плитой…
Как-никак…
Гроб пустой…


Рецензии