На меня ругайся..

На меня ругайся и потом обижайся,
Ко всему придирайся.. Возмущайся,
В подозрениях своих ошибайся,
Но только со мной не прощайся.

Никогда прошу не сдавайся,
До конца иди, сражайся!!
Из проблем выбирайся,
И среди них не задыхайся..

Ты силами моими питайся,
Ко мне так приближайся..
Нуждаюсь в тебе, и ты во мне нуждайся,
И как пламя от чувств разгорайся.

Хочешь на меня срывайся,
И рядом оставайся.
От земли ногами отрывайся,
Выше со мной поднимайся..

За руку мою быстрей хватайся,
Засияй... Заулыбайся..
Ближе прижимайся,
Из объятий моих не вырывайся.


Рецензии