Боль

Зачем ты растревожил сердце мне?
Теперь одна страдаю в тишине.
И без тебя теперь грущу!
Наверно,я тебя люблю!
Зову,пою, живу одним тобой!
Как будто должен век ты быть
Со мной
Ведь знаю ты сказал придёшь.
Наверное ты с ума меня сведёшь.   
Судьба моя ты или нет ?
Ну кто мне даст на все ответ?
Тебя люблю с тобою быть хочу
Не знаю только как я жить смогу?
Я  знаю то что ты теперь со мной.  и что за дело мне на толк людскойИ пусть твердят что ты не пара.
Я знаю ты мне, как подарок.
Я позову и ты придешь.
К груди своей меня прижмешь.
Но только  раньше я не знала,
Чтоб страсть так сердце обжигала.
А боль... Есть боль... Она меня сжигает.
И вера в жизнь твою не помогает
Но не сломайся, и от бед спасайся!
Сюрпризов много, но всё же не сдавайся.
И я ни ангел, тоже осуждали.
Не верили, они меня не знали.
Но высоко я голову несла.
На помощь никого не позвала.
Спаси, теперь от слабости и боли.
Ты слышишь, сердце мое стонет.
От этой боли нету мне юдоли
И лишь спасение твоё и боль мою укроет.


Рецензии