Хрупкая вечность

Снежинка на ладонь мою упала-
Хрупкая вечность, увы.
Она и обожгла, и обласкала,
Был лёд, а стала капелька воды.

Замкнётся круг – всё неизбежно,
Когда-нибудь родится вновь.
В твою ладонь упав, с надеждой,
Перенесёт мою любовь.

Снежинки кружатся в сиянии света,
 Напевая мотив января.
И конечно, от счастья, за это
Поцелуют тебя за меня.
(2006 год)


Рецензии