Обиделась...

   обиделась и задрожав губа
   предательски в улыбку растянулась
   и стрелка мышки к волосам пошла
   нет в глаз "ни-ни" уже тебя не бью я...
   вдруг дерзко люстры подмигнул багет
   она его локтем смешно пихнула
   а я в твой нос по стрелочке вошла
   и ты чихнул! смеюсь в фойе колдуя... 


Рецензии