Не могу...

Тяжела моя доля поэта
Так измучена болью строка
Тело жаждет хоть черствого хлеба
А душа пуста без вина
            Нищебродский Ив

    (пародия)
Я насилую девку - поэзию,
Я и так ее, я ее сяк,
Пару раз по мордам даже съездил,
Чтоб склонить в поэтический акт.

Но не хочет она, все брыкается,
Как сломать ее, чем ублажить?
Не рифмуется, не соглашается,
Не могу на бумагу ее уложить.

Ах, ты тварь, как кому-то, так нате вам,
Без проблем предлагаешь себя,
Ну, а я будто предан анафеме,
Не встает моя рифма, скорбя.

Пал талант: тяжела моя доля,
Мертвечина в мозгу и в штанах,
Хоть бы черствого хлеба поболее
И душа б не была без вина.

Мне пожрать бы, да выпить с устатку,
Я б тогда написал, а пока
Продолжаю неравную схватку,
Так измучена болью строка!

Тело жаждет оргазма оваций,
А пока, что могу, то введу -
Поэтическою мастурбацией
Занимаюсь у всех на виду!


Рецензии