Птичка

Отпустил, а обещал держать,
сделать своей птичкою ручною.
Нежно меня в губы целовать
под большой сиреневой луною.

От любви кружилась голова,
думала, что лучший ты на свете.
Ты бросал красивые слова,
а потом подул холодный ветер.

Вмиг потухла яркая луна,
и любовь погасла словно спичка.
Ты ушел, осталась я одна.
Глупая доверчивая птичка...


Рецензии