Грустный день

Грусть, тоска меня съедает,
Нет света торжества.
Глинтвейн в бокале остывает.
Свеча потухла, сожжена.

Все мандарины съедены,
Подарки все открыты.
Слова всем сказаны,
И радость уж забыта.
Алиса песни лишь поёт,
Напоминая Новый год.

Господи, прости, не покидай,
Приди с миром и добром.
Сообщение в телеграмм:
«Алла, с Рождеством!»

Ангел. Фрагмент моей традиционной рождественской композиции.


Рецензии