Лоно звездного неба

Мы изобильем упивались
И над землею поднимались
В пленящем  танце из огня
В лоно небесного РАЯ

Мы отдавались благодати
И наполнялись счастьем объятий
Как дети сияли, любили, парили
Мы звезды любовью своей покорили

Любовь, что чарует
Любовь, что пленит
Любовь, что наполнит,
она исцелит

Любовь- так сладка
Словно сок винограда
Любовь- это РАЙ
Это Бога- награда


Рецензии