Полуночная звезда

В окнах полуночная звезда
Манит взгляд. Мелькают полустанки.
Месяц то догонит, то отстанет -
Спутник одиноким поездам.

Утром воцарится волшебство!
И пока проснуться не успели,
Серебром усыпанные ели
Нас поздравят Светлым Рождеством.


Рецензии