Под Рождество желания сбываются

            Под Рождество желания сбываются….



Над Черноморское, колокола перезвон,
Приветствует нас в день Святого Рождества.
И люди с нетерпением ждут  исполнения чудес,
Свои желания, заветные в праздник загадав.

И ряженые, вместе с любопытной детворой,
Гурьбой веселой колядуют по соседям, и дворам.
Ведь это день любви, надежды, безграничного добра,
С небес спустился, прямо на землю, благом к нам.

Мы вспоминаем, как учил нас праведный Христос,
Всегда с людьми делиться добротой своей души.
Пускай война закончится, настанет крепкий мир,
Я в этот день святой свое желание тоже загадал.


Рецензии