Унылые заметки громоздятся..

Унылые заметки громоздятся,
Для новостей я временно ослеп,
Дожёвываю корки от лавАша -
Приятелем оставленный здесь хлеб.

Дорога разбежалась на полоски,
На мелочи рассыпались идеи,
Я шелуху намазываю воском
И жду, пока поверхность отвердеет.


Рецензии