За строчками скрываются картины

За  строчками  скрываются картины,
Я вижу  красоту  и благодать:
Лавины  с   гор,  скользящие  в  долины,
Высоких  елей бесподобных стать.               

Строка  к  строке - и вот бушует  речка,
Мазок к  мазку -  и  вот уже   стихи.
Саранка  в  поле  выросла, как  свечка,
Кричат  по-над  плетнями петухи.

Пейзаж  из  слов,  картина,  как поэма,
И ангелов   святых   над   миром  рать,
Стихи,  картины, песни  - не проблема,               
Здесь  Русь моя - дом, родина  и  мать.


Фоторабота "Времена  года."


Рецензии