Точки Зрения. 07. 01. 2024 г

     ТОЧКИ  ЗРЕНИЯ   

          «К Сожалению, на Этом Свете
          Каждый Имеет Свою Точку
          Зрения, Мешающую Видеть
          Точку Зрения Других»,- А. ДЮМА.

Со Своей «Колокольни» Храма-Тела
Ограниченным Полярным Сознанием
Мы Оцениваем Любое Нас Дело,
Не Считая Себя Мирозданием:
Делим Единое на «Тот-и-Этот» Свет,
хотя Им Мы-Сами Являемся -
Отделённости Друг от Друга Нет,
хотя Плотью Иной Проявляемся.
Видим Зрением лишь Физическим,
Позабыв Себя-ДYХа Зрение.
Кое-Кто Владеет Космическим-
или-ДYХа-Себя Намерение
Он Включает Периодически.
«Точку» Зрения Можем Менять
Соответственно Внешнего Знания
и Желая Иных-Себя Понять,
то есть Истины Миров Здания.
С Точки Зрения ДYХа-Единого
Нужно Каждому Видеть Всё,
ведь Его-Себя же Любимого
Каждым Храмом-Телом Несём.
                07.01.2024 г.


Рецензии