Это такое счастье

Это такое счастье,
Когда день наполнен просто тихой радостью.
 В мелочах...
Но очень важными моментами,с близкими  искренними объятиями, что по телу растекаются сладостью.

Творчеством, и самым кажется, банальным, но таким прекрасным сотворением.
 Когда вместе написали буквы первые.

 Когда стряпаешь, для самых дорогих, пирог.
И вкладываешь в него всю свою Любовь.

 Когда наблюдаешь хлопья снега,
Что кружатся в танце, падая на землю...

Счастье, когда день наполнен просто жизнью,
Без планов, целей и достигаторства.
Тогда начинаешь замечать глобальный смысл,
Того, что ты здесь есть.Тогда проявляется радость.

Сердечная радость, Душевная. Ведь все мы пришли сюда любить.
Благодарить, наслаждаться, творить.

А потом уже все задачи, карма, самопознание...
Потом, а сначала Любовь.
 Изначально важно состояние тихой радости, и тогда все налаживается само.
И тогда. И планы реализации. Цели сами себе ставятся.
Важно, когда просто с близкими мы обнимаемся, 
 Со всей своей искренней, чистой сердечной радостью...


Благодарю

Ксения Синельникова


Рецензии