Рождество...

тот снег лежал на ветке
дерева.как мне описать
то что я видел глазами..
был закат и солнце садилось
за горизонт..жёлтое солнце..
сегодня отмечалось 2024
Рождество Христово..
седьмое января..я ходил
в магазин за конфетами..
тот снег лежал на ветке и
его было очень много..
он лежал по всей ветке
высотой с длинну ладошки
вместе с пальцами взрослого
человека.но ладошки у всех
разные..скажете вы...
ветка была толщиной два
больших моих пальца...
снег лежал на этой ветке
дерева Ивы.ветра совсем
не было...солнце было жёлтым..
и был закат.....люди куда то
шли с собачками на поводках..
с детьми за руку...прошёл
человек о чём то углублённо
думая...проезжали машины..
группа женщин стояли и опять
о чём то говорили...они всегда
о чём то говорят...
был закат...и солнце ярко
светило жёлтым светом...


Рецензии
очень красиво
и важно что он
там
(этот снег)
и остался
С Рождеством!

Елена Хвоя   07.01.2024 17:08     Заявить о нарушении
А вы где?
и чем заняты?

Рассказ   07.01.2024 18:27   Заявить о нарушении