Берег, прикованный к морю, ласкает волну

Берег, прикованный  к  морю, ласкает  волну,         
Белые птицы  над  тундрой  загадочной  кружат,               
Вдоль,  протянувшись на  взгорье по  сумрачной  стуже,
Чёрные  скалы  притихли  в  ледовом плену.

Ветер  норд - ост  порождает  в  груди холода,
Души  продрогщие  рвутся  за  птицами  в  дали,
Тени  на  берег  легли, словно  клочья  вуали,   
Солнце  ушло  в горизонт  -  для  кого - то беда. 

Время  придёт,  бездна  стылая, море  растают.               
Белые  птицы по  скалам,  по  небу  снуют. 
Что    вы  здесь  ищите, в розовом вешние   стаи?
Может  на  скалах  нашли свой  последний  приют?   


Фоторабота "Море.  Шторм."


Рецензии