Про выборы Президента в Российской Федерации

Много есть в Отчизне важных
И ответственных моментов;
О таком – знать должен каждый–
Это выбор Президента!

Да, людей в Стране есть много,
Но один – Глава Державы;
У народа выбор строгий,
На ошибки нет ведь права!

Непростое это дело–
То, конечно, всем известно;
Президент быть должен смелым,
Безусловно, сильным, честным!

Отыщу себе я дату,
Чтобы встав с утра без лени;
За такого кандидата
Глас отдать свой в бюллетене!

Примечание: этим стихотворением я не заставляю идти на выборы тех людей, которые не хотят, и не отговариваю от них тех из Вас, которые планируют принять участие в них! Также не рекламирую партии и кандидатов от них! Всё это каждый должен решить сам для себя!
 


Рецензии
Все верно, Никита! Как решили, так и будем жить...

Сергей Лукич Гусев   20.03.2024 06:27     Заявить о нарушении
Сергей Лукич, добрый день. Спасибо за единомыслие.

Никита Счастливцевъ   08.04.2024 16:09   Заявить о нарушении